martes, 13 de septiembre de 2011

BLACK WOOD- Kill Me Satan-[2006]

1.Onslaught From Dimensions Obscure03:52
2.The Heart Of Iyyov04:31
3.The Cloisters Of The Atonement04:55
4.Overarched By Black Archangel Wings04:53
5.Kill Me Satan04:33
6.Above The Nightmare Bounds04:35
7.Darkened Void Of Transfiguration Black04:55
8.Luna Centuria Damnata06:26
9.The Proclamation Inhumana03:25
Total playing time42:09


No hay comentarios:

Publicar un comentario